martes, 3 de mayo de 2011

Postre de tres leches

INGREDIENTES:
 - Para el bizcocho:
   ·1 y 1/2 tazas de harina
   ·1 y 1/2 tazas de azúcar                          ·6 huevos
   ·vainilla y ron al gusto 
 - Para la crema:
   ·Una lata de leche condensada 400cl
   ·Una lata de leche evaporada 400cl
   ·400cl de leche
   ·400cl de vinagre de vino
   ·Frutas en almíbar para decorar

PREPARACIÓN:
  - Para la preparación del bizcocho, batir 4 claras de los huevos a punto de nieve y reservar las 2 claras sobrantes para adornar. A continuación agregar a las claras ya montadas las yemas, la harina, el azúcar, la vainilla y el ron; mezclar bien y colocar la mezcla en un molde rectangular e introducir en el horno 30min. a 180º.
  - Aparte mezcle las 3 leches y el vinagre muy bien, bañe el bizcocho caliente en la mezcla y deje reposar. Para la decoración bata las 2 claras a punto de nieve, extiende lo sobre el bizcocho y decore con las frutas en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario