INGREDIENTES:
- Para el bizcocho:·1 y 1/2 tazas de harina
·1 y 1/2 tazas de azúcar ·6 huevos
·vainilla y ron al gusto
- Para la crema:
·Una lata de leche condensada 400cl
·Una lata de leche evaporada 400cl
·400cl de leche
·400cl de vinagre de vino
·Frutas en almíbar para decorar
PREPARACIÓN:
- Para la preparación del bizcocho, batir 4 claras de los huevos a punto de nieve y reservar las 2 claras sobrantes para adornar. A continuación agregar a las claras ya montadas las yemas, la harina, el azúcar, la vainilla y el ron; mezclar bien y colocar la mezcla en un molde rectangular e introducir en el horno 30min. a 180º.
- Aparte mezcle las 3 leches y el vinagre muy bien, bañe el bizcocho caliente en la mezcla y deje reposar. Para la decoración bata las 2 claras a punto de nieve, extiende lo sobre el bizcocho y decore con las frutas en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario